• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:18 

а вот вы??

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©

Вопрос: А что бы Вы сделали из нижеперечисленного, будь у вас достаточное количество денег?
1. Купил бы нихуёвый iPod  2  (8.7%)
2. Съездил бы с друзьями на другой конец страны (ну или в ближнее зарубежье) в город, который очень хотел посетить  17  (73.91%)
3. это всё глупо.  4  (17.39%)
Всего: 23
09:34 

ну пиздец, товарищи!

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
ну как так можно, объясните мне?
променять увлекательнейшую поездку в Питер, можно сказать, дикарями, летом, на какой-то там сраный ай-под.
да кому он нахрен нужен вообще! аррр! :fire:

@настроение: негодуе

19:58 

лето :3

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Аее! Наконец-то таки лето!)) Деревья зеленые, полянки желто-зеленые из-за одуванчиков, на клумбах тюльпаны, яблони цветут, красота! :sunny: На улице пахнет сиренью и яблонями.
Позавчера был какой-то говнарьский концерт опен-эир на городском пляже. Ничего интересного, правда было много пива, купающиеся придурки (вода леденющая, а вечером нежарко) и маленькая драка, в ходе которой одному разбили бутылку об лицо, а другому получившейся розочкой порезали руку, и сбежали, так что концерт удался! :-D потом вроде обидчика нашли, но не суть. Когда шли домой было уже темно, шли через мост, видели город в огнях, красиво. Погода отличнейшая, так бы и гулял всю ночь, но мать что-то была не в настроении и сильно волновалась, пришлось ехать домой...
На выходных ездил в Бобровку (30 км от города), там какая-то база отдыха, что ли. Там студенты отрабатывают пропуски по физре... Я разбирал старый деревянный забор))) ну хоть в лесу на свежем воздухе, и то хорошо) клеща бы не подцепил только... Назад ехал на теплоходе, клаасс))
А сегодня гуляли со старой подругой, посидели в кафе, столько всего вспомнили, эх! =) потом еще немножко подурачились на улице, весело было! В общем, отличные выходные!
Только бы не вспоминать об учебе :-D

16:03 

Кто б сомневался)

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©

17:10 

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Аеее! Впервые испёк безе. Давно хотел это сделать)) ингридиентов вообще минимум, что радует.
Правда, чуточку подгорело, в следующий раз надо будет поменьше держать.
Но в общем и целом можно считать, что получилось! Ура! :)

@темы: Еда!

17:15 

всякое разное ©

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
25 мая... Наконец, только начали расцветать яблони и прочие черёмухи. Ппц. В прошлом году на ночь музеев (16 мая) все яблони уже давно были в цвету!
Ну ладно. Погода сегодня отличная, не жарко, но светит солнце, и как-то по-летнему. Только вот гулять не могу. Как истинный распиздяй судорожно закрываю долги и пытаюсь получить кой-какие автоматы (ну, это не как распиздяй, естессно, но тем не менее))... А кто-то только сегодня закрыл зимнюю сессию. А кто-то даже сегодня не закрыл. Я не очень-то люблю свою группу, и искренне надеюсь, что хотя бы треть из этого быдла выгонят к чертям к октябрю..
Каждый день думаю о предстоящей поездке в Питер. Народ что-то внезапно отказывается от этой перспективы, но мы-то с Ромкой точно поедем, если за то время, пока ему делают новый паспорт, не раскупят все билеты туда-обратно на лето =)))

17:12 

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Сегодня разглядывал в манеже стенд с преподавателями физвоспитания в универе. И задумался. Зачем-таки люди идут учиться на физкультурника? Большинство преподавателей - мастера спорта, КМС или еще какие-нибудь "крутые". А несколько - просто "преподаватель" или "старший преподаватель". Мне бы, наверное, стыдно было висеть среди пусть и бывших, но достигших успехов спортсменов...

16:49 

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
получил вчера первый в этом семестре зачетик... Возрадовался!)) на оставшиеся полторы недели оочень много дел, так как я истинный распиздяй =) Нужно написать и сдать 5 прог на С, написать 3 курсовых проги, оформить курсовую - и, пожалуй, с программированием всё))) если не считать какой-то дурацкий тест, который ниже четверки точно не напишу. Еще досдать пару контрольных по матану и получить автоматом экзамен, чтоб не париться... Выучить наконец историю, сдать контрольную и хорошо сдать экзамен. Отработать туеву хучу пропусков по физре. Выучить несколько текстов по английскому, и сдать их наконец! Плюс еще зачет писать придется, но это не особо напряжно. Так. Еще дискреточка. Контрольная и экзамен. Ну тут особых проблем не вижу, немного повторить надо. Это гораздо проще, чем выучить историю...( И выч.маш. Одна лаба по нему осталась. А экзамен аж через месяц. Ну это норм. Ну что ж, вроде все. Думаю, справлюсь! =) Ну а куда деваться-то =)

Кстати, а к чему у вас больше душа лежит? К гуманитарным предметам, или точным?

Вопрос: Какие предметы для вас лучше?
1. Общественные науки  3  (7.69%)
2. Математические  5  (12.82%)
3. Физика  2  (5.13%)
4. Химия  3  (7.69%)
5. География  1  (2.56%)
6. Биология  1  (2.56%)
7. История  4  (10.26%)
8. Ну и IT. Пусть это будет отдельно)  2  (5.13%)
9. Языки, да.  8  (20.51%)
10. Искусство  10  (25.64%)
Всего: 39
Всего проголосовало: 14
14:32 

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Да, я наконец-то прошел таки это "соло на клавиатуре"! :jump: не очень хорошо, правда, с троечками, но пишу теперь явно быстрее, и на клавиатуру не смотрю, это уж точно)) Теперь еще латинскую раскладку надо выучить...

07:40 

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
14.05.2010 в 04:39
Пишет Белка Белая:

ыыы)) Флешмобчег! Анукась



URL записи

11:59 

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
мля. Снег в середине апреля ничто по сравнению со снегом в середине, твою ж мать, мая!!!
>___<

@темы: негодуе

18:31 

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
пздц. Пишу унылое говно. Аж самому стыдно.

17:21 

непоследовательные сумбурные мысли

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Вот ведь!) Есть тут одна девушка, которая, скажем так, мне нравится. И уже довольно давно нравится. Мы с ней редко видимся, она учится в другом универе и вообще нечасто с нами пересекается, но мы часто переписываемся, практически каждый день. Но пишу ей в основном я первый. Зимой - в начале весны она как-то неохотно мне отвечала, ну и мы почти вообще не общались. Но недавно ситуация переменилась, списываемся каждый день, болтаем о чем-то. И с каждым днем я понимаю, что она мне все больше нравится. А что она думает, я вообще понять не могу. Она довольно странная. Ммм может, замкнутая, или как это называется... Вживую очень неразговорчива, в этом проблема... Ведь я тоже неразговорчив, не умею все время говорить, ради того, чтобы говорить. А иначе при встречах получается неловкое угнетающее молчание. Как с этим бороться... А вот с более близкими друзьями, с которыми вижусь каждый день, не бывает неловкого молчания, даже когда нечего сказать. И вот я всё думаю-думаю, а надо что-то делать. А если ей что-то сказать, больше страшно даже не то, что испугается и убежит откажет или еще что, а то, что если не откажет, чо делать-то? Уныло молчать при встречах? С прошлой девушкой как-то всё само собой получилось. Думаю, надо еще подождать, посмотреть, что будет. Страшно только, что потом будет слишком поздно, как всегда. И зачем я всё это здесь пишу? Похоже это всё на какие-то юношеские метания влюбленного по уши подростка. Хз, может так и есть, хотя уже и не должно быть. Но мне нравится с ней общаться, и если это общение прекратиться, будет печально. Не смертельно, конечно, но печально. Эх.

14:55 

*бгг

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©

07:59 

Мляяя...

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Вот и началась весенняя аллергия =(
это, конечно, означает, что окончательно пришла весна (к третьему-то мая! ><), но вся радость от этого омрачается жутким насморком и постоянно зудящими глазами и носом. И естественно, ничего помогающего с собой не взял, ибо не знал... Придется еще 2,5 пары терпеть до дома.

@темы: Ну йопт! ><

13:13 

ну и ночка)

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Ночью были в клубе. Да, иногда я хожу в клубы на жёсткую электронщину типа d'n'b, брейк-кора, хардкора и проч. Редко, но бывает)
В принципе, было довольно весело, если бы не Машка (друг мой хороший), которая около часа ночи напилась до невменяемости. Отвел ее в женский туалет, да так и просидел там с ней часов до 5, пытаясь привести в чувство. а девушки заходили, ничему не удивляясь, жалели Машку, давали советы... Еще несколько раз заходили парни. Просто в туалет. В женский. Почему, спрашивается?? Ну ладно, я тож не сильно-то удивлялся - не до этого было. Хорошо две девушки знакомые, более сведущие в делах откачивания, чем я, помогали иногда, а то бы еще дольше там сидели.
Ну ничо, в пять часов Машку как-то резко отпустило. посидели чуть-чуть, да поехали по домам.
А я решил прогуляться маленько. И когда подходил к дому - засыпал на ходу. Реально. Иду - засыпаю, спотыкаюсь, просыпаюсь. Несколько раз чуть не упал)) Дошел до дома и спаааааать)))

@темы: похождения

12:12 

Зарегался на formspring.me

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
У многих видел, теперь вот сам...
Если вдруг кому захочется, задавайте вопросы вот тут. На любой, наверное, отвечу. =)

@темы: повёлся

10:51 

первомай...

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Мдее. Первомайский митинг, если не хотеть принимать в нем участие, - скучное шумное мероприятие. Все чего-то кричат, среди криков пробивается скандирование названия нашего университета, который я не люблю... Ну невесело в общем.
Правда, случилось нечто. В толпе ко мне подошла странного вида девушка (некрасивая и с усами) и сказала: "а давай погуляем?". Я очень удивился. Она говорит - ну вот закончится и погуляем где-нибудь тут. Я промычал что-то невнятное, она этому обрадовалась и пошла дальше кричать всякую хуйню свои кричалки, сказав, что найдет меня. А я малодушно поспешил удалиться с площади... В мои планы не входило находиться там дольше 10 минут, и уж тем более ждать до конца и гулять с усатыми девочками. Может я и не очень хорошо поступил. Но отказывать очень сложно - в этом моя проблема. Надо учиться.

@темы: вот оно чё

12:17 

почти лето

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Потом настали совсем уж по-летнему тёплые дни. Рааадостно! :sunny: Я несколько раз купил себе мороженное. Просто кайф))
Да, еще ходил за кедами. Но поход меня не удовлетворил - все новые полукеды какие-то ребристые, а не с гладким носком... А с гладким - только высокие. Ребристые-то еще зимой купил для физ-ры, теперь придется в них ходить. Ну ничего, и так можно))
Учиться теперь совсем не хочется. Но на носу сессия - деваться некуда(
На первомай заставляют идти на митинг в 9 утра. Честно говоря, лучше б выспался, чем это скучное ненужное мероприятие. Но что поделать.
А в воскресенье, если погода будет хорошая - поедем, наверное, в лес ^^

12:16 

Ледохоод!!

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©

На следующий день лёд пошёл-таки окончательно. Ну и мы с мамой решили съездить вечерком, глянуть. Поехали. Приезжаем и ужасаемся. Столько народу бывает только на день города, да и то не всегда. Мост забит народом до половины густо - дальше реже, но тем не менее. Вот так.А ДПСники ездят и кричат, чтоб убрали машины с моста.. Поднялись мы на мост и захватили-таки ледоход вот он, собственно. Правда, он как-то быстро прошел, но моё желание его увидеть таки было удовлетворено :rotate: На мосту мы еще увидели вот такую картину. Ну очень много народу. А еще маленький "пирс", который снесло льдинами. А когда мы спускались - какой-то парень из прыгающих по льдинам упал в воду, чем вызвал бурные овации окружающих. Его, конечно, сразу вытащили...

бред всякий

главная