08:31 

wistful_adventurer
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Хе, добрался до компа!)
Итак, что нового? Прохожу обследование для военкомата... Вроде ничего серьезно препятствующего службе не находится. Честно говоря, жаль, ибо служить сейчас вообще не вариант - на мою специальность в вузе в этом году нет набора => не дадут академ => восстанавливаться будет некуда => плакало мое высшее образование (очень сомневаюсь, что, спустя 3 года, смогу снова хорошо сдать егэ, а учиться платно - полный ацтой). И военник покупать не хочется, потому что он стоит туеву хучу денег => плакала моя поездка в Питер. Ну в общем, посмотрим. До поездки осталось чуть меньше двух недель, может и получится)

Учеба достала. Ленюсь как никогда, хотя уже нельзя этого делать... Осталось-то всего два зачета, а я долги досдать не могу( Хорошо хоть все экзамены с первого раза сдал, да еще и неплохо сдал)) Везло мне в этом семестре с билетами)

В пятницу у друга день рожденья был. Плюс еще open air фест в той самой базе в Бобровке, в которой я отрабатывал физкультуру в начале июня)))
Ох, там было весело, хоть и не всё запомнилось)) :dance:
Погода только маленько подкачала... В пятницу еще более-менее, в субботу ночью дождь шел, а потом весь день пасмурно, хоть и не холодно почти. Кеды ночью насквозь промокли (палатки же, а кеды снаружи остались...), а когда утром их сушил на костре, они покрылись аппетитной коричневатой корочкой :gigi: ну ничего, ходить можно))
Ночью шарился по лесу, оступился в темноте, теперь нога болит... Правда, ходить могу почти нормально, перелома скорее всего нет.
Вот так вот)

@темы: всякое разное

URL
   

бред всякий

главная