Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг ©
Аеее! Впервые испёк безе. Давно хотел это сделать)) ингридиентов вообще минимум, что радует.
Правда, чуточку подгорело, в следующий раз надо будет поменьше держать.
Но в общем и целом можно считать, что получилось! Ура!
Правда, чуточку подгорело, в следующий раз надо будет поменьше держать.
Но в общем и целом можно считать, что получилось! Ура!

берете яйца, отделяете белок (главное, чтоб ни капли желтка не попало, и воды тоже - все должно быть сухо), и взбиваете, помаленьку всыпая сахар. Пока не получится густая-густая масса, сохраняющая форму. Всё. Выкладываете (ложкой или специальным мешком с дырочкой) на смазанный маслом противень и в духовку, на самую низкую температуру (градусов 100-120), и выпекаете, не открывая духовку (иначе не получится), минут 40-50 (если крупные, можно подольше), потом выключить духовку и оставить еще минут на 20-30.
Я так делал))
Ну как долго? Я минут 5-10 взбивал, и никуда они не осели))
если бы знала,что таг мало можно взять сахара,сделала сегодня...)а вместо сахара мед интересно можно взять или хотя бы 50 на 50?)Пора открывать сообщество кулинаров!)
насчет Пора открывать сообщество кулинаров!) я За!Но только я новичок поэтому я тщательно смотрю,присматриваюсь и расспрашиваю о рецепте)а то накуралесю)) Если что место Почемучки за мной)))
http://imtasty.diary.ru/